Connexion pour Windows 2000.

Étape 1: Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur « My Network Places » et choisissez « Properties ».

Étape 2: Cliquez deux fois sur « Etablir une nouvelle connexion» et cliquez sur « Suivant ».

Étape 3 : Choisissez « Connexion a l'Internet » et cliquez sur « Suivant».

Étape 4 : Choisissez « Je veux configurer ma connexion Internet manuellement» et cliquez sur « Suivant ».

Étape 5 : Choisissez « en ulitsant ma ligne téléphonique et un modem» et cliquez sur « Suivant ».

Étape 6 : Inscrivez votre numéro d'accès local, et l'indicatif régional (514-380-8646 est essentiel pour rejoindre Montréal depuis l'indicatif régional 450), ainsi que d'autres codes nécessaires (*70, ou pour rejoindre une ligne extérieure, le 9) dans la boîte « Numéro de téléphone » et cliquez sur « Suivant ».

Étape 7 : Inscrivez votre « Nom d'utilisateur» (kappaXXXX ou zidXXXX) et votre « mot de passe ». Cliquez sur « Suivant »:

Étape 8 : Inscrivez « ZiD» comme le nom de la connexion et cliquez sur « Suivant ».

Étape 9 : Si vous désirez configurer votre courrier électronique, cliquez sur « Oui» suivit de « Suivant » et suivez les instructions pour outlook express. Sinon, Cliquez sur « No », suivit de « Suivant » et «Terminier». Vous avez fini la configuration pour la connexion à Internet!

Vous avez encore des problèmes?
Appelez nous au (514) 342-4636(INFO) / 877 659-6505 ou utiliser notre
Formulaire de support en ligne