Configuration de Outlook, Outlook 2000, Outlook XP

Démarrer Outlook
Cliquer sur le bouton "Outils" du menu
Ensuite cliquer sur "Comptes"

Cliquer sur le bouton "Ajouter" du menu et choisisser l'option "Courrier".

Entrer le nom qui vous identifiera et cliquer sur le bouton "Suivant".

Spécifier "J'ai deja une adresse d'email dont j'aimerais me servir ."

Entrer l'adresse de courriel fournit et cliquer sur "Suivant".

Mon serveur de courier entrant est un serveur POP3

Vérifier que votre serveur de courier entrant soit mail.zid.com

1. Le champ du serveur de courier entrant devrait être: mail.zid.com
  2. Le champ du serveur courier sortant SMTP devrait être: mail.zid.com
  3. Assurez-vous que la case se connecter avec l'authentification par mot de passe secure N'est pas coché

. Après cliquer sur suivant

Entrer votre Nom du ompte et votre Mot de passe, et cocher la case retenir le mot de passe

Cliquer "suivant".

Cliquer "Terminer"et votre compte est pret pour utilisation.