Connexion pour Windows Vista

Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration (ou Démarrer, Paramètres, puis Panneau de configuration).

Cliquez sur Basculer vers l'affichage classique (si ce n’est pas le cas) dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Cliquez sur Centre Réseau et partage.

Cliquez sur Configurer une connexion ou un réseau.

Configurer une connexion ou un réseau

Cliquez sur Se connecter à Internet.

Cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Haut débit (PPPoE).

Entrez l’information appropriée dans les champs suivants :

1. Nom d’utilisateur : votre code d’utilisateur (xxxxxxxxxxx@zidinternet
    Mot de passe : votre mot de passe d’accès
    Nom de la connexion : zid

Remarque : Pour faciliter l’entrée du mot de passe, vous pouvez cliquer sur Afficher les caractères. Cette fonction affiche les caractères alors que vous les entrez.

2. Cliquez sur Connecter.

3. Connecter

Établir une connexion Internet

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration (ou Démarrer, Paramètres, puis Panneau de configuration).
  2. Cliquez sur Basculer vers l'affichage classique (si ce n’est pas le cas) dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Cliquez sur Centre Réseau et partage.
  4. Cliquez sur Gérer les connexions réseau.

Gérer les connexions réseau

Remarque : La connexion désignée par Connection Icon est la connexion par défaut.

5. Double-cliquez sur l’icône de connexion.

Connexion

6. Cliquez sur Connecter.

Connecter

Vous avez encore des problèmes?
Appelez nous au (514) 342-4636(INFO) / 877 659-6505 ou utiliser notre
Formulaire de support en ligne