Support Adapter Installation

INSTALLATION DE VOTRE ADAPTATEUR DE TÉLÉPHONE

Si votre ordinateur est connecté au modem par routeur vous devez faire comme suit:

A. Éteignez votre réseau y compris votre modem et votre ordinateur

B.Déconnectez le câble LAN entre le pc et le routeur du coté routeur, puis connectez-le au port INTERNET de votre adaptateur de téléphone sur le port LAN de votre routeur.

C.Connectez une extrémité du câble de réseau Ethernet au port ETHERNET de l’adaptateur de téléphone. Connectez l`autre extrémité au port d’Ethernet de votre PC.

D. Connectez une extrémité d`un autre câble de réseau Ethernet au port  d’INTERNET de l’adaptateur de téléphone Connectez l`autre extrémité à votre câble/modem DSL Connectez un téléphone régulier au port Phone1.

Connect any regular phone to port Phone1.

E. Mettez sous tension votre adaptateur.

F. Branchez, avec intervalles de 30 secondes, tous vos appareils : modem, adaptateur de téléphone, routeur et ordinateur.

G. Vérifiez si l`internet sur votre ordinateur fonctionne.

H. Sur votre adaptateur de téléphone deux lumières vertes, Power et Network, seront allumées.

Après avoir terminé toutes les étapes, laissez votre adaptateur allumé; l’activation peut prendre jusqu’à 10 minutes. Votre téléphone sera prêt à utiliser quand lumière PHONE1 est vert.

Si après 10 minutes l’activation n’a pas été terminée reconnectez la puissance sur votre adaptateur de téléphone.

Le Linksys SPA 2102 est prêt lorsque la lumière PHONE 1 sur le haut de la d`adaptateur est vert. Cela peut prendre jusqu’à 10 minutes, comme le d`adaptateur doit s’enregistrer le système de ZiD. Une fois le Power LED, Ethernet LED, et Line 1 LED sont en bleu solide alors votre téléphone est prêt à faire et à recevoir des appels. Quand la lumière TÉLÉPHONE 1 est solide confirmez votre connexion internet.

.

2. Si vous n’avez pas un routeur, vous devez faire comme suit :

1. Éteignez vos dispositifs de réseau y compris votre modem et votre ordinateur.

B. Déconnectez le câble entre le modem et l’ordinateur, de la part du port marquée comme WAN sur votre adaptateur de téléphone, puis connectez-le au port INTERNET sur votre adaptateur de téléphone.

C. Connectez une extrémité du câble de réseau Ethernet (inclus) au port ETHERNET de l’adaptateur de téléphone. Connectez l`autre extrémité au port d’Ethernet de votre ordinateur.

D. Connectez une extrémité d`un autre câble de réseau Ethernet au port  d’INTERNET de l’adaptateur de téléphone Connectez l`autre extrémité à votre câble/modem DSL Connectez un téléphone régulier au port Phone1.

E. Mettez sous tension votre adaptateur .

F. Branchez, avec intervalles de 30 secondes, tous vos appareils : modem, adaptateur  de téléphone, routeur et ordinateur.

G. Vérifiez si l`internet sur votre ordinateur fonctionne .

H. Sur votre adaptateur de téléphone deux lumières vertes, Power et Network, seront allumées.