Guide de référence rapide

système de messagerie ZiDVOX

Pour accéder au système à partir de votre téléphone, composer 5001.

Après avoir entré votre mot de passe suivit du dièse (#), les options suivantes sont disponibles :

Appuyez sur le pour écouter les nouveaux messages

Appuyez sur le pour écouter les messages sauvegarder.

Appuyez sur le pour envoyer des messages à d’autres personnes.

Appuyez sur le pour les options de renvoi d'appel

Faite le pour activer or désactiver la fonction Ne Pas Déranger.

Faite le Pour régler la destination de l’envoie.

Faite le pour activer ou désactiver la fonction renvoie d’appel.

Faite le Pour sélectionner le téléphone courant comme la destination du renvoi d'appel .

Appuyez sur le pour changer les options messagerie.

Faite le pour changer le mot de passe

Faite le pour enregistrer votre nom

Appuyez sur le pour changer les annonces personnalisées

Faite le pour enregistrer une annonce

Faite le pour ré-écouter l’annonce

Faite le pour sélectionner l’annonce a diffusez.

-Entez le numéro de l’annonce que vous voulez diffuser.

Appuyez sur le pour récupérer les messages supprimés

Vous pouvez aussi faire la gestion de ces fonctions et autres en ligne à http://portal.zid.com

Support à la clientèle de ZiD VOX 1-877-659-6505 x 237 ou 611 de votre téléphone de ZiD VOX.