Utilisation du logiciel Microsoft® FrontPage® 2000

Ouvrez FrontPage2000 File | Publish Web..

Écrivez à l'intérieur du champs de saisie  http://www.votrenomdomaine.com

Note: Si votre nom de domaine n'est pas encore transféré, inscrivez l'adresse IP de votre domaine.

Entrez votre nom d'usager et votre mot de passe

Nom d'usager (Username): entrez votre nom d'usager
Mot de passe (Password): entrez votre mot de passe

Cette fenêtre ne devrait pas apparaître pour vous connecter au serveur FTP. Si le cas se présente, il est possible que vos extensions FrontPage soient corrompus. Dans ce cas, vous devrez faire une sauvegarde tous vos fichiers et nous contacter pour nous demander de réinstaller les extensions FrontPage. Une fois les extensions réinstallées, nous vous recontacterons et vous pourrez télécharger vos fichiers en utilisant la procédure ci-mentionnée.